Como corrigir o erro Código: E233 - Lote já processado

Atualizado há mais de uma semana

Esse erro pode acontecer quando o Número do Lote ou Número do RPS já foram utilizados anteriormente ou estão incorretos.

Como corrigir:

1) Verifique qual é o número do lote e o número do RPS disponíveis para emissão (essa informação deve ser confirmada diretamente com a sua prefeitura).

2) Após isso atualize os dados no Nibo da seguinte forma:

Menu Lateral → Mais opções → Configurações → Emissão de NFs-e → Dados da empresa → Redefinir dados de RPS → Atualize as informações e salve.

3) Após a correção, realize uma nova emissão.