Como corrigir o erro Código E35 - Código de tributação inexistente
Como corrigir o erro Código E35 - Código de tributação inexistente

Entenda o que fazer neste caso

Atualizado há mais de uma semana

“Código: E35 Descrição: Código de tributação inexistente Correção: Consulte a legislação vigente para saber o Código de tributação que deverá ser informado neste campo.”

Essa rejeição ocorre quando alguma informação referente ao serviço prestado não foi informado corretamente no JSON de requisição.

Como corrigir?

Para validar qual é o formato do código de tributação exigido pela prefeitura, compare o XML de uma nota emitida recentemente com os dados cadastrados no Nibo.

Se necessário, acesse o portal da prefeitura e confirme essa informação.

Após verificar o código de tributação a ser utilizado, você conseguirá atualizar o código no Nibo da seguinte maneira:

Menu lateral > Mais opções > Emissão de NFS-e > Perfil de serviço > Clique no lápis ao lado > Atualize o código e salve.

Após a correção no Nibo, realize uma nova tentativa de emissão.