Todas as coleçõesNibo ObrigaçõesTarefas e Processos
Restrição de acesso no módulo de Tarefas e Processos

Entenda como funciona a restrição de acesso nas tarefas e processos do Nibo Obrigações

Atualizado há mais de uma semana

Como definir quem pode excluir tarefas criadas por outro usuário?

Para alterar as permissões de acesso de um usuário basta ir na aba de "Configurações", "Equipe", buscar pelo usuário desejado e clicar no lápis de edição ao lado do usuário que deseja alterar.

No menu lateral → Configurações

Equipe → Clique no lápis ao final do usuário

Módulo e funcionalidades → Tarefas e processos

Depois desmarque ou marque a opção "Excluir tarefas criadas por outro usuário".

Após isso clique em "Módulo e funcionalidades" e depois desmarque ou marque a opção "Excluir tarefas criadas por outro usuário".

Qual perfil de usuário poderá excluir uma tarefa?

• Usuário com perfil admin.

• Usuário criador da tarefa.

• Usuário com permissão para excluir tarefas criadas por outro usuário.

Quais serão os impactos na lista de tarefas e modal de tarefas para o usuário que não possuir permissão para excluir tarefas criadas por outros usuários?

Lista de Tarefa: O ícone da "Lixeira" das tarefas que foram criadas por outros usuários ficará desabilitado.

Modal de tarefas: O botão "Excluir tarefa" das tarefas criadas por outros usuários ficará desabilitado.