Todas as coleçõesNibo Gestão FinanceiraEmissão de NFS-e
Conheça o recebimento automático de NFS-e emitidas pelos seus clientes
Conheça o recebimento automático de NFS-e emitidas pelos seus clientes
Atualizado há mais de uma semana

Agora as notas fiscais de serviço emitidas por seus clientes que utilizam Nibo Emissor e Nibo Gestão Financeira (Light, Plus e Premium) chegam automaticamente em "Documentos Recebidos" no Nibo Contador.

Como habilitar?

Ao emitir ou cancelar uma nota será criado automaticamente um pedido de nome "Notas Fiscais" com o tipo de documento "NFS-e emitida".

A partir dessa primeira emissão e já com o pedido criado, todas as próximas notas emitidas e canceladas terão os arquivos PDF e XML enviados para esse mesmo pedido sempre de forma automática.

Os arquivos serão organizados por data, como já funciona o recebimento de documentos nos pedidos realizados manualmente. A data levada em consideração será a data de competência da nota fiscal emitida ou cancelada.

Onde esses arquivos estarão armazenados e como consultar?

Para consultar todos os arquivos de notas fiscais que chegarão automaticamente, basta acessar a aba "Documentos Recebidos" > "Monitoramento" e clicar na bolinha referente ao mês que deseja consultar.

Ao clicar em qualquer bolinha, você será levado para a tela de Pedidos, onde é possível visualizar todos os documentos recebidos no período selecionado.

Será possível visualizar o pedido de nome "Notas Fiscais" e os arquivos anexados ao tipo de documento "NFS-e Emitida" com o indicativo de "Automatizada" .