Todas as coleçõesNibo Gestão FinanceiraEmissão de NFS-e
Emissão de NFS-e para cliente no exterior

Agora as notas fiscais de serviço podem ser emitidas para tomadores de serviço fora do Brasil.

Atualizado há mais de uma semana

No menu lateral selecione a opção “Contatos” > “Clientes”.

Selecione um cliente previamente cadastrado para editar as informações, ou clique em “+ Novo cliente”.

Selecione no "Tipo de cliente" a opção “exterior”.

Para emitir as notas fiscais de serviço com sucesso é obrigatório o preenchimento do campo País, nas informações de endereço, e nome do cliente.

Após preencher os campos, clique em salvar!

Agora basta selecionar o cliente criado com o tipo “exterior”, para realizar a emissão da NFS-e na Gestão Financeira ou Nibo Emissor.