Conectar o Nibo Gestão Financeira com o escritório do meu contador
Conectar o Nibo Gestão Financeira com o escritório do meu contador
Atualizado há mais de uma semana

O usuário, ao acessar sua Gestão Financeira, deverá se direcionar para a aba de “Contador” localizada no menu à esquerda da tela, seguido da opção “Convide seu contador”.

Preencha os dados do contador que irá compartilhar a ferramenta com você (nome, telefone e e-mail) e finalize em “Convidar contador”. Ele receberá um e-mail para aceitar sua solicitação e poderá utilizar a ferramenta junto com você.