Saiba como utilizar o ''programar no banco''

Entenda o que essa funcionalidade significa e como utilizá-la para facilitar a sua rotina

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você vai aprender como controlar no Nibo Gestão Financeira quais agendamentos de pagamentos já estão programados no banco e aguardando apenas a aprovação do responsável.

Como sinalizar contas a pagar como programadas no banco?

Basta criar ou abrir um agendamento de pagamento e clicar no ícone ao lado de ‘Anotações’.

Caso você não visualize este ícone, acesse a tela de Configurações > Avançado e veja se o ‘Programar no banco’ está ativado.

Depois de começar a utilizar este recurso, você poderá acessar o relatório de contas a pagar e fazer um filtro para visualizar os agendamentos já programados no banco ou não.

Caso você utilize o Nibo BPO, veja que no Painel de controle, nas ‘Pendências’ temos o ícone também.

Ao passar o mouse você consegue ver quantos agendamentos de pagamentos estão com o ‘Previsto para’ hoje ou em 7 dias e que não estão pagos ou marcados como ‘programados no banco’, além de ver o total de agendamentos nessa condição.

Ao clicar no ícone, vamos redirecionar para a tela de ‘Contas a pagar’ com a lista de agendamentos que ainda não foram pagos e não tem ‘programado no banco’ e fica fácil saber quais deles precisam de atenção.

Viu como é fácil e prático? Agora é só a sua empresa começar a usar :)