Nibo BPO
Como desvincular uma empresa do escritório de BPO
Atualizado há mais de uma semana

Para desvincular uma empresa do seu escritório BPO, acesse o painel BPO e clique em:

Configurações > Clientes

Depois identifique o cliente que deseja desvincular e selecione o ícone de "lixeira" no canto direito da tela para confirmar o processo.

Dessa forma a empresa não terá mais vínculo a partir da próxima vigência de sua fatura.

Importante: Escritórios BPO podem possuir quantidade mínima de empresas conectadas. Em caso de desconexão, o valor mínimo poderá continuar sendo cobrado. Antes de desvincular empresas, consulte a informação em seu contrato.