Nibo BPO
Como alterar o plano de uma empresa conectada ao escritório de BPO
Como alterar o plano de uma empresa conectada ao escritório de BPO
Atualizado há mais de uma semana

Para fazer uma alteração no plano de uma empresa vinculada ao seu Escritório BPO, acesse o painel de controle do BPO e clique em:

Configurações > Clientes > Identifique o cliente > Gerenciar licenças:

Ao realizar este processo, uma tela será aberta no canto direito para que você possa alterar o tipo de plano.

Marque que está ciente de que esta alteração de plano pode impactar o valor da próxima fatura e salve.