Nibo BPO
Como conectar uma empresa ao escritório de BPO
Atualizado há mais de uma semana

Para vincular uma empresa ao seu escritório BPO, você deve acessar o painel e seguir o procedimento abaixo:

Ir em configurações > clientes > Clicar em "Conectar clientes":

Com esse processo, vai abrir a tela para você escolher o cliente que deseja vincular, marque que está ciente de que novos clientes podem impactar o valor da próxima fatura e salve.

Obs: Na listagem de empresas disponíveis para realizar a conexão, só aparecerão as que o seu usuário for o administrador.

Veja mais informações sobre usuários e permissões.