Nibo Gestão Financeira
Contas & Extratos
Como desautomatizar suas contas bancárias
Atualizado há mais de uma semana

Para desautomatizar a sua conta bancária siga os passos abaixo:

1 - Identifique a conta que deseja desautomatizar e clique no lápis ao lado dela

2 - Desabilite o botão “Conta automatizada” e salve o processo

3 - Dessa forma a conta já estará desautomatizada e você conseguirá seguir com edições normalmente ou realizar uma nova conexão para atualizar os dados de login e senha.

Como inserir novos dados de login para uma conta já identificada?

1 - Vá até "Automatizar conta".

2 - O Nibo vai sugerir a conta que já estava conectada anteriormente

3 - Para cadastrar novas credenciais bancárias, escolha "Adicionar outra conta" em vez de clicar na conta já identificada.

4 - Isso abrirá o modal da Belvo, permitindo que você prossiga com a nova conexão.

Seguindo essas etapas, você poderá facilmente atualizar ou adicionar informações de login para contas previamente identificadas.