Como corrigir o erro: Não existe AIDF autorizada - Provedor ISS ONLINE
Como corrigir o erro: Não existe AIDF autorizada - Provedor ISS ONLINE

Entenda o que fazer neste caso

Atualizado há mais de uma semana

Essa rejeição ocorre quando a empresa já utilizou todos os sequenciais RPS que foram liberados pela prefeitura ou ainda não fez essa solicitação e, neste caso, é preciso fazer um novo pedido de AIDF (Autorização para Impressão de Documentos Fiscais).

Como corrigir:

Acesse o portal da prefeitura > Clique em Documentos > A.I.D.F. > Solicitação.

Após a solicitação, acompanhe a liberação pelo mesmo menu e aguarde que a coluna "Situação" fique como autorizada.

Após a autorização, emita uma nova NFs-e e monitore a aprovação.