Todas as coleçõesComunicados e Informações
Mudanças na funcionalidade de consulta de notas fiscais

Entenda quais são as alterações

Atualizado há mais de uma semana

Veja quais são as principais mudanças

1. Notas de serviço emitidas contra a empresa: Teremos mais de 300 novos municípios sendo atendidos.

2. Notas de produto emitidas contra a empresa: Voltou a ficar disponível.

Ajustes nas funcionalidades

• Notas de serviço emitidas pela empresa: Será descontinuada, mas aproveite para começar a emitir nota fiscal de serviço pelo Nibo.

• Notas de serviço emitidas contra a empresa: Algumas poucas cidades deixaremos de atender. Estamos trabalhando para expandir a cobertura continuamente.

Atenção! No dia 31/07, a funcionalidade foi desabilitada e será necessário atualizar as configurações para continuar utilizando.

Passo a passo para atualizar as configurações:

1) Acesse sua Caixa de Entrada e clique em "Veja todas as formas de envio".

2) Clique em "Habilitar agora".

3) Preencha os dados da sua empresa e clique em "Salvar".

4) Clique em "Próximo passo".

5) Seleciona os tipos de notas de deseja consultar e clique em "Próximo passo".

6) Preencha seus dados de acesso (pode ser certificado digital ou dados da prefeitura, a depender do meu município) e clique em "Concluir".

Estamos trabalhando para garantir uma transição suave e minimizar os impactos. A ampliação da cobertura e o retorno da consulta de notas fiscais de produto são passos importantes para melhor atender nossos clientes.